Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесских депутатов снова попытаются заставить работать честно

XXI сессия Одесского горсовета 18 сентября вновь рассмотрит вопрос об ужесточении мер по контролю над тем, чтобы депутаты голосовали исключительно сами за себя и не пользовались чужими карточками для голосования.

3 2
Новости Одессы

Опубликован список пособников «кнопкодавов» в Одесском горсовете

Практически все депутаты от Партии Регионов и Компартии в Одесском горсовете на последней сессии проголосовали против предложенных фракцией партии «РОДИНА», а также депутатами Спиваком, Остапенко и Шереметом проектов решений о поимённом голосовании.

4 1
Новости Одессы

Одесских депутатов хотят заставить работать честно

В повестку дня предстоящей 18 июля сессии Одесского городского совета включены сразу несколько проектов решений, призванных заставить депутатов голосовать лично и исключить другие злоупотребления.

2 4
Новости Одессы

Решения прошедшей сессии могут быть отменены

Депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Александр Казарновский считает, что грубые нарушения, которые допустили члены городской фракции Партии регионов во время сессии 18 июня, могут стать поводом для отмены ряда принятых решений.

1

Хроника дня

Георгий Селянин поймал главу одесской фракции Партии регионов на жульничестве

Депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Георгий Селянин заметил, что глава городской фракции Партии регионов Юрий Преснов пользуется чужой карточкой для голосования.



В частности, Преснов взял слово, используя карточку однопартийца Белоуса. Отметим, что этого народного избранника на сессии вообще не оказалось, так что не вполне понятно, каким образом его карточка оказалась в сессионном зале, уже не говоря о том, почему её использовал Преснов.

Вопрос с бесхозными карточками и результатами голосования с их помощью неоднократно поднимался в сессионном зале: ряд депутатов, в том числе Александр Казарновский, Георгий Селянин и Олег Марков требовали изъять из системы голосования карточки депутатов, которые отсутствуют в зале. Тем не менее, в сессионном зале был отмечен целый ряд случаев, когда депутаты голосовали не только за себя, но и за своих отсутствующих коллег.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...