Главная / Новости

Выборы-2012

30 июля официально стартовала избирательная кампания выборов народных депутатов Украины, которые состоятся 28 октября 2012 года.

Другие материалы сюжета

Новости

Виталий Кличко «УДАРил» по карманам нескольких тысяч жителей Одесской области

Одесская областная организация партии «УДАР» оставила своих агитаторов, наблюдателей и членов избирательных комиссий без заработанных во время выборов денег.

Выборы-2012 7 2
Новости

Более 200 противников Гриневецкого объявили голодовку

Более 200 одесситов и два кандидата в народные депутаты – Геннадий Чекита и Наталья Каптусарова – объявили голодовку в связи с несогласием с результатами выборов в одномандатном округе №134 в Одессе.

Выборы-2012 6 3
Новости

Сторонники Геннадия Чекиты не хотят, чтобы их судьбу решали зэки

Полтора десятка сторонников кандидата в народные депутаты Геннадия Чекиты, который проиграл бывшему губернатору Одесской области Сергею Гриневецкому, требуют пересчёта голосов.

Выборы-2012 2 3

Семён Уралов: Алексей Гончаренко серьёзно подставил свою команду

Самое интересное для кандидата Алексея Гончаренко начнётся после выборов. Причём сам Гончаренко, будучи политическим мажором с достаточным уровнем связей, ещё сможет продолжить чиновничью карьеру и уйти на время в тень.

Такое мнение в беседе с ТАЙМЕРОМ высказал шеф-редактор «Однако.Украина» Семён Уралов.

«Уход в тень для Гончаренко неизбежен, потому что то количество грязи и чернухи, которое теперь связано с его именем, предполагает длительное пребывание в карантине – как минимум для того, чтобы забылась клевета и фальшивки, которыми его штаб замусорил квартиры и почтовые ящики одесситов», – отметил эксперт.

Впрочем, говорит шеф-редактор «Однако.Украина», если Гончаренко, как и после фиаско на мэрских выборах, сможет, как говорится, отсидеться в укромном месте, то членам его команды можно только посочувствовать.

«То, что мы сегодня называем командой Гончаренко, окончательно дискредитировало себя. Думаю, что окружение Алексея Гончаренко ждёт очередное разочарование в своём лидере, когда станет понятно, что перед ними не будут выполнены обязательства – в первую очередь финансовые и лоббистские, а кандидат уйдёт в свободное плавание в поисках тихой чиновничьей гавани», – считает Семён Уралов.

«Мне лично больше всего жаль людей, которые стали исполнителями нездоровых политических фантазий кандидата Гончаренко и могут пострадать из-за этого после выборов – они теперь попросту профессионально дисквалифицированы», – подытожил Семён Уралов.

8 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...