Главная / Новости

Хроника дня

Семён Уралов: Страна выходит из постмайданного шизофринического состояния

«Победа партий, которые реально могут представлять интересы того или иного региона, также свидетельствует о зачатках федерализма в Украине».

По регионам результаты партий по данным экзит-пола распределились следующим образом: Партия регионов лидирует в Киевском, Одесском, Черкасском, Харьковском, Кировоградском, Запорожском и Хмельницком областным советам. На Западной Украине голоса разделились между «Свободой» Тягнибока и «Батькивщиной» Тимошенко.

Такие результаты местных выборов свидетельствуют о том, что страна постепенно выходит из постмайданного деления на «своих» и «чужих». Так комментирует происходящее политический обозреватель Семён Уралов.

«Страна выходит из постмайданного шизофренического состояния, когда есть чёрно-белая картина мира. Ты либо за наших, либо за немцев. Я надеюсь, что через ещё один электоральный цикл у нас страна будет фрагментирована по принципу партия Юга, партия Востока, партия Галиции, партия Центра, где они будут доминировать», - заявил Семён Уралов.

«Победа партий, которые реально могут представлять интересы того или иного региона, также свидетельствует о зачатках федерализма в Украине», — добавил он.

По материалам «АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...