Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Бовбалан: «Государственный чиновник предложил махнуть рукой на рынки»

«Лидер партии «РОДИНА» неоднократно говорил о том, что все что украдено у людей должно быть возвращено в коммунальную собственность, что обеспечит уменьшение цен, спокойствие на рынках и позволит сохранить средства, вложенные предпринимателями в свои рабочие места».

Сегодня в Одессе прошел круглый стол, посвященный проблемам одесских рынков. В круглом столе принимали участие представители партии «РОДИНА», трудовых коллективов одесских рынков и общественных организаций, которые рассказали о своем виденье решения рыночных проблем.

«Сегодня из уст вице-премьер-министра прозвучала информация о том, что будет готовиться новый закон о рынках. И это означает наступление нового этапа, в котором есть и наша заслуга, и заслуга тех людей, с которыми мы вместе боролись и решали проблемы. Многие люди поплатились за борьбу свободой и пролитой кровью»,- сказал Сергей Бовбалан, член политсовета партии «РОДИНА», кандидат в депутаты Одесского горсовета.

«Сейчас мы задаем себе вопрос - кто является хозяевами на всех рынках Украины? Мы получили ответ от Александра Малина, который сказал, что когда-то всеми правдами и неправдами рынки были приватизированы и зачем теперь этим заниматься? То есть, прозвучало предложение от государственного чиновника махнуть рукой не только на процедуру приватизации, а и на огромное количество людей, которые оказались в положении рабов. А если мы согласимся с мыслью, что все то, что было украдено у людей, мы оставим без внимания, то мы и в дальнейшем будем иметь те же проблемы, что и сегодня»,- отметил Сергей Бовбалан.

Сергей Бовбалан подчеркнул, что рынки являются социально-значимыми объектами и цены там по большей части зависят от арендной платы, которая устанавливалась хозяевами рынков, исходя из собственных аппетитов. Поэтому подписание каких-либо меморандумов с хозяевами рынка недопустимо. От этого люди пострадают еще больше.

«Лидер партии «РОДИНА» неоднократно говорил о том, что все что украдено у людей должно быть возвращено в коммунальную собственность, что обеспечит уменьшение цен, спокойствие на рынках и позволит сохранить средства, вложенные предпринимателями в свои рабочие места»,- добавил Сергей Бовбалан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...