Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Проскурня считает, что его рано назвали «бывшим» директором Одесской Оперы

Директор (или экс-директор?) Одесского национального театра оперы и балета Сергей Проскурня считает, что его рано списали в утиль: ведь одного сообщения пресс-службы Кабмина для этого мало – необходим еще приказ министра культуры Василия Вовкуна.

Директор (или экс-директор?) Одесского национального театра оперы и балета Сергей Проскурня считает, что журналисты рано списали его в утиль: ведь одного сообщения пресс-службы Кабмина для этого мало – необходим еще приказ министра культуры Василия Вовкуна.

- На утренней встрече с премьер-министром меня не было. Тимошенко слушала только одну сторону, Дуды и прочих, - заявил он в телефонном интервью "Таймеру".

- Ожидали ли вы такой развязки?

- А разве это развязка? Мы сейчас находимся в Министерстве культуры, ждем совещания с участием министра. Здесь присутствуют все участники конфликта. Приказа по увольнению пока нет. Я не знаю, почему премьер-министр принимает решение об увольнении и назначении директора Оперного театра. Это не правильно. Могу вам сказать только одно: я не собираюсь писать заявление об уходе по собственному желанию…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...