Главная / Новости

 

Хроника дня

Сергей Бадюк преподал одесситам мастер-класс по боевым искусствам

Актёр, бизнесмен и мастер боевых искусств Сергей Бадюк приехал в Одессу.

По его разработкам и практикам обучаются не только спортсмены и поклонники единоборств, но и боевые подразделения военного назначения.

Честь абсолютно бесплатно перенять опыт у звёздного тренера выпала одесситам. Открытый семинар с Сергеем Бадюком для всех желающих состоялся при поддержке Благотворительного фонда Игоря Маркова.

«Я постараюсь им сегодня показать галопом по Европам, в принципе, но постараюсь показать весь объём материала, который я применяю в тренировках. У меня есть своя наработанная программа, я им эту программу покажу и постараюсь, чтобы они немного её попробовали. Немного посоветую, может, чему научу», – сказал перед тренировкой Сергей Бадюк.

Для поклонников боевых искусств возможность бесплатно поучиться у мастера с мировой известностью — настоящий подарок и даже праздник. Молодые и отважные одесские борцы собрались на стадионе «Динамо» в предвкушении изнурительной, сложной, но такой долгожданной тренировки.

«Я узнал от своего тренера, что приезжает замечательный человек к нам – Сергей Бадюк. И я думаю, почему бы после работы не пойти на семинар и не пообщаться, не поучиться чему-то новому», – рассказал одесский боец Дмитрий Сорочинский.

«Это человек-легенда. Просто мы пришли, я услышал от своего друга Саши, что будет такой замечательный семинар, и решил прийти, потому что давно смотрел различные видеосеминары и интервью с Сергеем Бадюком. И вообще, медиа наполнены им, ну и решил прийти, потому что об этом человеке слышал много», – сказал одессит Ростислав Мирошниченко.

Возможность попасть на такой семинар у одесских борцов возникла благодаря инициативе Благотворительного фонда Игоря Маркова.

«Я приехал в гости к своему ближайшему другу. Человек, которого я знаю задолго до того, как Игорь стал и политиком, и известным бизнесменом, и задолго до того, как я стал актёром. Мы дружим много-много лет, он очень близкий мне человек, человек, который мне открыл Одессу, благодаря которому я полюбил этот город», – рассказал Сергей Бадюк.

Знакомство, краткое вступительное слово, разминка – и вот тренировка началась. Боевые приёмы и удары, с которыми знакомятся спортсмены, применяются в боевых отрядах специального назначения. Сергей Бадюк раскрывает тонкости и особенности каждого приёма и предлагает парням испытать их, что называется, на собственной шкуре.

«Важно, чтобы молодёжь занималась физической культурой. Не всем надо быть великими спортсменами, но мужчина должен быть подтянутым, внешне красивым, потому что я тут у вас был на пляже, ходил в общеизвестное заведение, тоже не буду говорить какое, но там же без слёз не посмотришь, это же ужасно, просто ужасно», – поделился впечатлениями спортсмен.

По материалам «АТВ»

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...