Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Инвесторы «Альянса» пошли на штурм одесской мэрии (фото)

Несколько сотен обманутых инвесторов строительной корпорации «Альянс» утром во вторник, 2 июня, собрались на акцию протеста у Одесского горсовета. Разбушевавшиеся горожане повалили забор вокруг муниципалитета и прорвались к входу в здание.

3 3
Новости

В ОГА хотят ввести мораторий на выдачу земли застройщикам с плохой репутацией

В Одесской облгосадминистрации предлагают ввести мораторий на выдачу строительных площадей тем застройщикам, которые недобросовестно выполняют свои обязательства, а также на выдачу строительных площадей застройщикам, которые в течение двух и более лет не начали строительство.

1
Новости

Инвесторы одесских долгостроев будут митинговать под Администрацией президента

Митинг обманутых инвесторов долгостроев Одессы и Одесской области состоится 18 марта перед Администрацией президента Украины в рамках объявленной бессрочной акции «Стоп афера в строительстве!».

Новости

Инвесторы одесских долгостроев перекрыли улицу Осипова и движутся дальше

Утром 6 марта инвесторы одесских недостроев перекрыли улицу Осипова на перекрёстке с улицей Еврейской, спровоцировав несколько конфликтов с водителями. Однако на этом люди не остановились и перекрыли Ришельевскую.

14 9
Новости

Инвесторы «Альянса» намерены пикетировать сессию горсовета

Перекрывшие утром 13 февраля улицу Ланжероновскую и Театральную площадь инвесторы недостроев «Альянса» намерены выйти на пикет 19 февраля, во время сессии Одесского городского совета.

3
Новости

Инвесторы «Альянса» обвиняют одесского депутата в невыполнении обязательств

Общественная организация «Защита прав инвесторов «Альянса» намерена подать в прокуратуру заявление о нарушении договорных обязательств директором ООО «Авант-Строй», депутатом Одесского городского совета Михаилом Черновым.

2

Хроника дня

Сергей Подгайный: город не может взять на себя ответственность за достройку домов «Альянса»

По словам вице-мэра Сергея Подгайного, на данный момент городская власть никаким образом не может поспособствовать достройке домов строительной компании «Альянс».

Об этом он сообщил, комментируя сегодняшнее перекрытие дорог и обвинение со стороны инвесторов в адрес города, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

«Так как помещения находятся в залоге, то о их достройке за счёт городского бюджета не может быть речи. Разве город пойдет на то, чтобы строить дома, находящиеся в собственности финансовой организации? Пока ситуация не будет урегулирована правоохранителями, город не может взять на себя ответственность за достройку домов «Альянса», — заявил Сергей Подгайный.

При этом он признал, что ситуация с недостроям в городе действительно сложилась достаточно острая, и сообщил, что в отношении руководства «Альянса» открыто уголовное производство.

«Ситуация вокруг недостроев «Альянса» действительно требует вмешательства и скорейшего решения, однако на сегодняшний день решение этой проблемы перешло в правовое поле. Открыто уголовное дело по расследованию действий руководства «Альянса», которое передало ещё недостроенные квартиры в залог банку», — рассказал чиновник.

Напомним, утром 6 марта инвесторы одесских недостроев перекрыли улицу Осипова на перекрёстке с улицей Еврейской, спровоцировав несколько конфликтов с водителями. Однако на этом люди не остановились и перекрыли Ришельевскую.

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...