Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Тронько: Александр Дубовой сам виноват в том, что оказался в больнице

Кандидат-самовыдвиженец в народные депутаты Александр Иванович Дубовой сам спровоцировал ДТП, в результате которого попал на больничную койку.

Об этом в беседе с ТАЙМЕРОМ рассказал начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, выявления и противодействия коррупции Одесской облгосадминистрации Сергей Тронько.

«Я не знаю, сколько там у него было промилле, но то, что было значительно превышение скорости, это точно. Он сам виноват в этой аварии. На сегодняшний день он в удовлетворительном состоянии, поправляется», – говорит Сергей Тронько.

Впрочем, говорит начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, избиратели вряд ли заметили отсутствие кандидата в нардепы, поскольку всю избирательную кампанию за него ведёт его двоюродный брат и тёзка, народный депутат от «Батькивщины» Александр Дубовой.

Напомним, 23 октября кандидат в народные депутаты по 141-му избирательному округу (центр – Татарбунары) Александр Дубовой попал в серьёзное ДТП и оказался в реанимации. В пресс-службе областного штаба «Батькивщины» тогда заявили, что это было покушение.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...