Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Кисловский отказался от притязаний на Севастопольский дельфинарий

Член фракции Компартии в Одесском городском совете Андрей Кисловский временно оставил свои попытки «отвоевать» Севастопольский дельфинарий. Но при случае обещает вернуться.

1
Новости Одессы

Под крики толпы одесских рейдеров из севастопольского дельфинария увезли на катере (фото, видео)

Молодчики, использовавшиеся в качестве грубой силы в ходе рейдерского захвата севастопольского дельфинария, из-за толпы побоялись покидать помещение через центральный вход.

4 5 1
Новости Одессы

СМИ: Захват Севастопольского дельфинария провели охранники с одесского авторынка «Куяльник»

Одесская охранная фирма «Нимфа», сотрудники которой «засветились» в конфликтах с предпринимателями авторынка «Куяльник», осуществляла силовую поддержку рейдерского захвата дельфинария в Севастополе.

5 2

Хроника дня

Севастопольские власти решили выдворить одесских рейдеров из дельфинария

Севастопольская городская государственная администрация рассмотрела резолюцию пихета горожан граждан и приняла решение выдворить одесских захватчиков из городского дельфинария.

Об этом сообщает издание «Севастополь».

«Мы общались с советником председателя Севастопольской горгосадминистрации Виктором Драченко, и в ходе встречи были приняты решения о расторжении договора с одесской фирмой, о допуске на территорию дельфинария тридцати двух сотрудников, которые ухаживают за животными. Также принято решение до суда, то есть до рассмотрения нашей кассационной жалобы в Высшем хозяйственном суде Украины, куда мы её подали, эту ситуацию приостановить, а одесскую фирму из дельфинария удалить, все документы, которые уполномочивали совершать захват дельфинария, аннулировать», - рассказал зампредседателя общественного совета СГГА Иван Комелов.

Напомним, рейдеры захватили дельфинарий утром в пятницу, 26 апреля. Всех сотрудников выгнали наружу и отгоняли огнетушителями, слезоточивым газом, а также обливали водой из брандспойтов.

Позже выяснилось, что за захватом дельфинария стоит небезызвестный одесский депутат-коммунист Андрей Кисловский – именно он руководил рейдерами, которые штурмовали дельфинарий.

Позже выяснилось, что в роли грубой силы при захвате выступили отличившиеся расстрелом предпринимателей члены одесской охранной фирмы «Нимфа».

4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...