Главная / Новости

 

Хроника дня

Школы Южного выходят с удалёнки

С 15 ноября возобновила работу в очном режиме обучения первая школа в Южном: за пары вернулись учащиеся авторской школы им. Н. П. Гузика, что на улице Химиков, 10-а.

По словам замдиректора школы Галины Диденко, все учителя учреждения за исключением трёх привиты от коронавируса. Отказники отстранены от работы, один из них уволился, в связи с чем учебное заведение может возобновить работу.

Как объяснила Галина Диденко, учителя школы скептически оценивают возможности удалённого обучения и констатируют, что уровень усвоения знаний учащимися в таком режиме существенно снижается. Поэтому в школе стремились как можно быстрее выйти с удалёнки и вернуть детей за парты.

В ближайшее время к школе им. Гузика присоединятся и другое учебные заведения города. С 17 ноября должны возобновиться занятия в УВК им. Черновола, а также в Новобелярской школе. В управлении образования Южного надеются, что скоро их примеру последуют и другие учебные заведения Южного и остальной громады.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...