Главная / Новости

Хроника дня

Шмыгаль попросил Степанова созвать всех мэров на спецсовещание по карантину

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль обратился к главе Минздрава Максиму Степанову с просьбой провести селекторное совещание с руководителями городов для обсуждения связанных с общегосударственным карантином проблем.

Соответствующее заявление руководитель Кабинета министров сделал на правительственном заседании 5 августа. Как передаёт киевский телеканал «112 Украина», Шмыгаль также призвал всех мэров с пониманием отнестись к решениям центральной власти по поводу дальнейших противоэпидемических ограничений.

Шмыгаль попросил Степанова созвать всех мэров на спецсовещание по карантину

Напомним, что антикоронавирусный карантин продлён в стране с 1 по 31 августа, при этом Минздрав обнародовал на днях специальную карту зонирования регионов. На ней

вся территория Одесской, Николаевской и Херсонской областей относится к зелёной зоне, то есть там наблюдается минимальный уровень опасности (специальные ограничения здесь сводятся лишь к требованиям носить маски в общественных местах, не собираться больше 1 человека на 5 кв. м, не набирать в транспорт пассажиров больше, чем есть в салоне сидячих мест и оставлять свободными 50 % мест в кинотеатрах).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!

Загрузка...



Загрузка...