Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские «слуги» приняли закон против олигархов, а оппозиционеры были против

Верховная Рада приняла закон «О предотвращении угроз национальной безопасности, связанных с чрезмерным влиянием лиц, имеющих значительный экономический или политический вес в общественной жизни (олигархов)».

1
Новости

Киван хочет выкупить киевский завод и настроить на его месте высотки

Строительная корпорация Kadorr Group одесского бизнесмена Аднана Кивана намерена принять участие в аукционе по приватизации АО «Первый киевский машиностроительный завод» (бывший «Большевик»).

1 1
Новости

Промэрские депутаты ополчились на Kadorr Group

Вялотекущий конфликт между мэрией и Kadorr Group Аднана Кивана снова набирает обороты: на сей раз депутаты от промэрской «Доверяй делам» выступили против строительных проектов компании в районе 8-й станции Большого Фонтана.

1 3

Хроника дня

Сирийский олигарх из Одессы: если бы я был мэром, население увеличилось бы вдвое

Основатель строительной корпорации Kadorr Group, сириец Аднан Киван обвинил действующую власть в неумении правильно развивать Одессу.

Соответствующее заявление он сделал в эфире передачи на местном «Седьмом телеканале», который с этим же бизнесменом и связывают.

«Мы официально самая богатая компания в Одессе и Одесской области: скоро будем декларироваться и покажем, что у нас есть активы более чем на 500 миллионов долларов в городе Одессе, и у нас есть на счетах городе более 200 миллионов долларов. Это большие цифры… Более 10 тысяч человек работает в корпорации, никто не обижен», — сказал, в частности, Киван и посетовал на то, что не видит никакой поддержки со стороны властей.

Сирийский олигарх из Одессы: если бы я был мэром, население бы увеличилось вдвое

«Посмотрите, сколько мы за 10 лет построили, несмотря на все трудности, несмотря на то, что говорили и говорят чиновники. Чушь собачья. Они токсичны, нерукопожатны и сами не знают, что делать… Был бы я мэром города, я не хочу быть, но если бы был, в городе бы за 10 лет стало 2 миллиона человек. Второй миллион бы со всей Украины пришёл сюда: не в Польшу бы ехали, а в Одессу», — добавил строительный магнат.

Как известно, сейчас в городе проживают примерно 1 миллион человек.

Напомним также, что не так давно Аднан Киван в очередной раз попал в топ-100 самых богатых граждан Украины по версии журнала Forbes.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Если бы он своими высотками не превращал город в бетонные джунгли, а развивал окраины, ещё можно было бы его послушать. А так нет - давай до свиданья.

Ответить +4
Тульев Сергей Тульев Сергей

Вдвое? В смысле он бы везде настроил свои дома?

Ответить +2
Одесская Елена Одесская Елена

Пусть в Сирии удваивает население, не хочу в Одессе 2 миллиона, нам бы бандеровцев выгнать на свою Родину. Понаехали. ..

Ответить +1
Мамчур Слава Мамчур Слава

лично бы осеменял овцелюб?

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...