Главная / Новости

 

Хроника дня

Скандал на весовом пункте ГАИ урегулирован: дальнобойщикам дали возможность работать

По состоянию на 09:00, на весовом пункте возле села Дачное на трассе Одесса – Киев скопление грузовых автомобилей ликвидировано, а сама скандальная ситуация успешно урегулирована.

На данный момент, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, на весовом пункте находится четыре автомобиля, обслуживание грузовиков проходит с нормальной скоростью, а движение грузового автотранспорта в обоих направлениях проходит без затруднений.

Стоит отметить, что по нашей информации, нормальная работа весового пункта была восстановлена 28 ноября около 06:00 по личному распоряжению начальника облГАИ Владимира Недельского.

Напомним, конфликт на весовом пункте начался с того, что 25 ноября корреспондентам издания «Дорожный контроль» удалось зафиксировать на видео гаишников-вымогателей, которые брали с каждой фуры по 200 гривен за беспрепятственный проезд.

После этого движение грузовиков по трассе было фактически заблокировано – сотрудники ГАИ задерживали на пункте практически все грузовики, следовавшие по трассе: исключение составляли лишь пустые машины и автомобили с пустой тарой. Из-за такой мести гаишников водители-дальнобойщики даже собирались перекрыть трассу Одесса – Киев.

6 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...