Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Коммунальные войны: Осауленко лишили МАФов (документ)

25 апреля исполком с подачи мэра Алексея Костусева принял решение о сносе семи МАФов. По словам Светланы Осауленко, все эти объекты принадлежат её отцу, который занимается цветочным бизнесом.

МАФизация 2 2 3
Новости Одессы

Коммунальные войны: ЖКС «Фонтанский» выводят из подчинения мэрии

Уволенная Алексеем Костусевым, но остающаяся на посту директора ЖКС «Фонтанский» Светлана Осауленко обжалует в суде распоряжение городского головы, в котором он запрещает ей тратить средства коммунального предприятия.

2 1
Новости Одессы

Судье, устроившей хаос в ЖКС «Фонтанский», грозит увольнение

Народный депутат Игорь Марков отправил документы в квалификационную комиссию судей, чтобы та оценила действия судьи, из-за которых новоназначенный директор ЖКС «Фонтанский» Андрей Ступак не может приступить к работе.

3 1

Хроника дня

Скандал в ЖКС «Фонтанский»: нового директора в первый рабочий день увезла скорая

В ЖКС «Фонтанский» продолжают бушевать настоящие коммунальные войны. Мэр назначил и.о. директора, но уволенная Светлана Осауленко своих позиций сдавать не собирается.

Для нормализации работы ЖКС городской голова Алексей Костусев возложил исполнение обязанностей директора на мастера ЖКС Надежду Прутян. Новый начальник приступила к обязанностям, однако уволенная мэром, но возвращённая судом на должность директора ЖКС «Фонтанский» Светлана Осауленко отказывается отдавать печать предприятия.

«Я в 6:00 совершила объезд территории ЖКС и в 7:10 приехала в ЖКС для проведения планёрки.  Мастера ЖКС ознакомились с распоряжением  под подпись. Директора Осауленко Светланы, также как и её заместителя Вадима Гедульянова на рабочем месте не оказалось. Получить по акту передачи печать ЖКС не удалось», — рассказала Надежда Прутян.

Представлял и.о. директора ЖКС заместитель председателя Приморской районной администрации Олег Совик и депутаты городского совета.

На рабочее место Светлана Осауленко  прибыла в 11:00  в сопровождении депутата горсовета Вадима Подгородинского и замдиректора ЖКС Вадима Гедульянова. Они в грубой форме стали требовать, чтобы Надежда Прутян покинула рабочий кабинет.

В разгар баталий Надежде Прутян, которая в настоящее время ожидает ребёнка, стало плохо.

На место была вызвана скорая помощь, врачи забрали женщину в лечебное учреждение из-за угрозы преждевременных родов.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...