Главная / Новости

 

Хроника дня

Скандал в Лиманском районе: депутат уверяет, что судимости у него нет

Депутат Лиманского (Коминтерновского) районного совета Сергей Кривенко уверен: порочащие сведения о нём распространяют политические конкуренты.

Накануне ряд СМИ (включая ТАЙМЕР) опубликовали информацию о том, что депутаты Лиманского райсовета намерены инициировать процедуру лишения Кривенко депутатского мандата на том основании, что он якобы имеет судимость, которую скрыл от избирателей. В ответ Кривенко опубликовал официальную справку о том, что неснятых и непогашенных судимостей не имеет.

Скандал в Лиманском районе: депутат уверяет, что судимости у него нет

«Считаю что во мне, Серёже Колодяжном и ряде других депутатов видят реальную угрозу. Угрозу своему беззаконию и распилу всего в районе. Феодализм возвращается», — пишет Кривенко.

«Привлекался — да. По результатам — не судим», — уточнил Кривенко.

Скандал в Лиманском районе: депутат уверяет, что судимости у него нет

Отметим, что в последнее время Кривенко активно участвовал, в частности, в спорах вокруг вопроса относительно будущего Сычавки, расположенной между Южным и селом Визирка: в посёлке и за его пределами широко обсуждали вопрос, с каким из населённых пунктов должна объединяться Сычавка в рамках «децентрализации». Процесс сопровождался скандалами: в частности, Кривенко неоднократно намекал на то, что владельцы группы терминалов ТИС пытаются «продавить» объединение Сычавки именно с Визиркой, где зарегистрирован ТИС.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...