Главная / Новости

Хроника дня

Скандал в «УДАРе»: партийцы осуждают Рахубенко

Около десятка членов «УДАРа» пришли на пресс-конференцию смещённых со своих постов руководителей партии в Одесском регионе в знак поддержки кадровых решений киевского руководства политсилы.

Партийцы, представляющие, в частности, районные организации «УДАРа» в Одесской области, заявили, что решение отстранить Рахубенко от руководства «УДАРом» в Одесской области вполне оправдано и поддерживается членами партии на местах.

По словам партийцев, прежнее руководство «УДАРа» практически не интересовалось положением дел в районах области, не общалось с районными партийными организациями, не привлекало активистов к участию в акциях и вообще работало недостаточно эффективно.

«Мы хотим, чтобы пришёл новый руководитель, который изменит стиль работы, будет больше работать с людьми», – рассказал глава Арцизской районной организации партии Павел Бабийчук. 

Седой человек в сером пальто Павел Бабийчук

Партийцы также опровергли заявления Рахубенко о якобы начавшемся массовом выходе людей из партии. По их словам, Рахубенко пытается расколоть партию в Одесском регионе в угоду личным амбициям, тогда как на самом деле необходимо сосредоточиться на решении насущных вопросов, в частности начинать подготовку к выборам в органы местного самоуправления.

Сергей Рахубенко

Напомним, как заявил сам Сергей Рахубенко, более 100 человек написали заявления о выходе из Одесской городской организации партии «УДАР», так как не согласны с кадровой политикой киевского руководства.

7 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...