Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скорик признался, что именно он привёл Кучука в ОПЗЖ

Руководитель Одесской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Николай Скорик заявил, что попавший в горсовет в рядах этой политсилы Михаил Кучук поступил затем «непорядочно».

1
Новости

Попавшая в горсовет экс-соратница Кивалова о разрыве Кучука с ОПЗЖ: мы не крепостные

Глава комиссии по строительству и архитектуре Одесского горсовета Светлана Осауленко одобрила назначение заместителем мэра Михаила Кучука, который как раз собирается заниматься вопросами застройки.

1
Новости

Нардеп от ОПЗЖ назвал предателем своего соратника, ушедшего в замы к Труханову

Один из лидеров украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ), депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил о предательстве во фракции этой политсилы в Одесском горсовете.

1
Новости

Опубликован предварительный список депутатов Одесского горсовета

По состоянию на 19:30 4 ноября одесская городская избирательная комиссия ещё не утвердила итоговый протокол по результатам выборов в Одесский горсовет, однако уже ясно не только распределение мест по партиям, но и список кандидатов, которые получат мандаты.

1
Новости Одессы

Имущество Кучука: полгектара земли, куча недвижимости, три миллиона в банках, Land Rover и Lexus

На сайте Одесского горсовета опубликована декларация бывшего вице-мэра Одессы и вице-губернатора Одесской области Михаила Кучука, баллотирующегося в депутаты облсовета от «Оппозиционного блока».

1

Хроника дня

Скандальный «строительный» зам Гурвица обещает навести порядок с застройкой Одессы

Новоизбранный депутат Одесского городского совета Михаил Кучук («Оппозиционная платформа — За жизнь») намерен заниматься строительными вопросами.

Об этом сам он сообщил телеканалу «Думская ТВ». Отвечая на вопрос о том, каковы цели его работы в муниципальном собрании очередного созыва, Кучук заявил, что выступает против хаотичной застройки побережья.

«Против многоэтажек, против того, что дома ставятся очень близко друг к другу — не развивается инфраструктура — дороги, детские сады и больницы. То есть много, что делается в застройке, мне сегодня не нравится», — добавил депутат.

Напомним, что именно Михаил Кучук курировал ту же отрасль в каденцию Эдуарда Гурвица, работая вице-мэром, и этого чиновника обвиняли, в частности, в застройке склонов и парков и разрушении гостиниц «Спартак» и «Большая Московская». Кроме того, застройщики сетовали, что как раз при Кучуке доля коррупционных затрат в Одессе достигла половины общей стоимости реализации любого строительного проекта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...