Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Подозреваемый в убийстве Коробчинского нашёлся в СИЗО

Неоднократно судимый одессит, проходивший главным фигурантом по ряду уголовных делу, на допросе в Лукьяновском СИЗО сознался в убийстве Александра Коробчинского, но вскоре отказался от своих показаний.

Об этом сообщает издание «Думская.net» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

По данным издания, мужчина подробно описал весь процесс убийства, однако после решил отказаться от своих слов, заявив, что оговорил себя из-за карточного долга.

Теперь ему придётся из тюрьмы в Белой Церкви, где он отбывает наказание, приехать в Одесский СИЗО, где его уже ждут с нетерпением следователи.

Стоит отметить, что ранее в милиции заявляли, что Коробчинского убил мужчина славянской внешности и хвастались тем, что им удалось установить личность преступника.

Напомним, 5 января 2011 года Александр Коробчинский был застрелен неизвестным возле парадного своего дома в Пале-Рояле. Позже в УГРО заявили, что это убийство было совершено на почве экономического конфликта.

СПРАВКА. Александр Коробчинский — председатель Партии промышленников и предпринимателей. Кроме того, он занимался строительным бизнесом — возглавлял строительную компанию «Инто-строй».

Был депутатом Одесского городского совета (IV и V созывы).

Осенью 2010 года Александр Коробчинский баллотировался в мэры Одессы. По результатам голосования он занял третье место, получив 8 631 голос (2,6%).

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...