Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В британском министерстве обороны считают Украину «задним двором России»

Министерство обороны Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии опубликовало на своей странице в Twitter пост, в котором весьма своеобразно оценивается Украина и её роль в современном мире.

1 1
Новости

Английская принцесса напомнила украинцам о великом вкладе СССР в разгром фашизма

Представительница британской монаршей семьи, единственная дочь королевы Елизаветы II Анна поздравила жителей Украины и других бывших советских республик с 75-й годовщиной капитуляции гитлеровской Германии.

2

Хроника дня

Слуга английской королевы украл её вещи и продал на еВау

Один из служащих Букингемского дворца в Великобритании Адамо Канто обворовал королеву Елизавету II.

Как передаёт NewsOne, с 11 ноября 2019 года по 7 августа 2020-го 37-летний мужчина, помогавший с организацией питания в монаршей резиденции, вынес оттуда различные ценные предметы, причём некоторые из них стоят около 100 тысяч фунтов стерлингов. Так, среди похищенных вещей оказались фотографии с автографами герцога Сассекского и герцогов Кембриджских, а также медаль командора Королевского викторианского ордена, которую вор забрал из шкафчика экс-офицера британской армии Ричарда Сайкса. После кражи дворцовый слуга продал 37 предметов на интернет-аукционе еВау, выручив за них 7741 фунт стерлингов. А одной из самых дорогих сделок стала продажа фотографий с королевского банкета в честь визита в Лондон Дональда Трампа — бывшего президента США.

Сам преступник признался, что доступ к некоторым помещениям дворца получил из-за дополнительных обязанностей по уборке, которые появились из-за эпидемии коронавируса. Пока что мужчина отпущен под залог, его делом займётся Королевский суд района Саутуарк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...