Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Война в Нагорном Карабахе: новые обстрелы городов и жертвы, в том числе среди журналистов

Боевые действия в Нагорном Карабахе, начавшиеся 27 сентября, не утихают: стороны конфликта сообщают о новых боях, обстрелах населённых пунктов и потерях среди военных и гражданского населения.

1
Новости

Бои в Нагорном Карабахе: стороны сообщают о потерях друг друга

Боевые действия на территории непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, начавшиеся 27 сентября, продолжаются, поступает информация о потерях среди военных и гражданского населения, а также об использовании всё более мощных вооружений.

4
Новости

Армения и Нагорный Карабах ввели военное положение и объявили о всеобщей мобилизации

Армения и Азербайджан обвинили друг друга в эскалации конфликта в Нагорном Карабахе и начале наступления на линии соприкосновения, а Турция объявила о поддержке Азербайджана.

8 5

Хроника дня

«Слуга народа» пообещала военную поддержку Азербайджану против Армении

Нардеп из «Слуга народа» Людмила Марченко заявила, что Украина оказывает поддержку Азербайджану в его войне против Армении и, если понадобится, предоставит ему прямую военную помощь.

Об этом нардеп заявила в эфире канала «Украина 24».

«Мы уже оказываем помощь и в правовом поле, и в ресурсном поле, идет речь и о гуманитарной помощи. Сегодня рассматривается вопрос составления списка, что именно нужно. Это и военная поддержка, и гуманитарная — всем тем, что нужно будет в будущем», — заявила Марченко.

«Слуга народа» пообещала военную поддержку Азербайджану против Армении

В пресс-службе парти поспешили заявить, что сказанное является личным мнением Марченко и не может считаться официальной позицией политсилы.

«В нашей стране проживают многочисленные армянская и азербайджанская диаспоры. Украина на своей территории должна обеспечить мир и межнациональное согласие для всех этнических общин, — говорится в заявлени. — Призываем представителей армянской и азербайджанской общин не поддаваться на провокации и соблюдать действующее в Украине законодательство».

Отметим, что это уже не первый признак того, что в армяно-азербайджанском конфликте Украина поддерживает Азербайджан. Ранее глава МИД Дмитрий Кулеба заявил, что Украина «поддерживает территориальную целостность Азербайджана, как Азербайджан поддерживал нашу территориальную целостность в международно признанных границах». Тем самым Кулеба дал понять, что считает военную операцию Азербайджана по возвращению контроля над Нагорным Карабахом законной.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

И депутатка полная дурочка, и министр отпетый дурак, как и вся власть в целом.

Ответить +3
Пинов Георгий Пинов Георгий

всё правильно пусть она идёт помогать азербонам своими тремя рабочими дырками которыми она депутатство заработала

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...