Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Смерть на Николаевской дороге: семья погибшего надеется на справедливый суд

Семья парня, сбитого на Николаевской дороге автомобилем Bentley, надеется на справедливый суд над убившим их родственника водителем – владельцем автосалона «Оскар», и тот не останется безнаказанным.

3 2

Хроника дня

Смерть на Николаевской дороге: водитель-убийца решил продать свой автосалон

Убивший перебегавшего Николаевскую дорогу 23-летнего молодого человека владелец автосалона «Оскар» решил избавиться от этого магазина.

Соответствующее объявление уже размещено на одном из сайтов по продаже недвижимости.

 

За свой автосалон на Николаевской дороге владелец хочет получить 371 тысячу 500 долларов, указав, что его общая площадь составляет 709 квадратных метров и похваставшись современным дизайнерским ремонтом и дорогим интерьером.

 

Напомним, 5 ноября 23-летний Евгений стал жертвой едущего по «встречке» автомобиля Bentley, когда пытался перебежать Николаевскую дорогу в неустановленном месте. Сразу после трагедии водитель престижной иномарки покинул место трагедии, однако позже явился в милицию и оформил явку с повинной.


Позже Киевский районный суд выпустил его из под стражи за залог в 91 тысячу гривен, а апелляционная инстанция оставила это решение в силе, несмотря на протесты прокуратуры.   

8 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...