Главная / Новости

Хроника дня

Смертельное ДТП на Краснова: ремонт дороги стал причиной гибели мотоциклиста (осторожно, фото)

13 мая на улице Краснова мотоцикл столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем Geely. От полученных травм мотоциклист скончался на месте.

Накануне на данной улице ремонтировали дорогу. По всей видимости, мотоциклист, двигавшийся с большой скоростью по плохо освещённой улице, не заметил дыру в дорожном покрытии, образовавшуюся в ходе подготовки к ямочному ремонту. В результате мотоцикл потерял управление и вылетел на встречную полосу движения, где и произошло столкновение, ставшее летальным для мотоциклиста. Возможен и другой вариант развития событий: мотоциклист заметил яму и попытался объехать её, но не справился с управлением.

По информации ТАЙМЕРА, погибшему было 26 лет.

На фото хорошо видна одна из ям, оставшихся после ремонтных работ

Если наша версия подтвердится, то вина в гибели мотоциклиста лежит на городских службах, фактически создавших на улице Краснова аварийно-опасный участок и не принявших никаких мер для того, чтобы предупредить водителей об этом. И виновные должны понести наказание.

Буквально вчера мы писали об аналогичной ситуации на улице Черняховского. Сегодня халатность обернулась трагедией - хотя и в другом месте, но по той же причине.

ТАЙМЕР будет следить за развитием ситуации.

92 11
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...