Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На параде в честь победы в Карабахе Алиев поблагодарил Эрдогана и заявил, что Ереван — азербайджанская земля

Военный парад в честь завершения военных действий в Нагорном Карабахе прошёл 10 декабря в Баку (столица Азербайджана) в присутствии президента Турции.

8
Новости

Уйти до вторника: в Армении выдвинули ультиматум премьер-министру

Сторонники оппозиционных партий в Армении провели многотысячный митинг и шествие в Ереване и призвали премьер-министра Никола Пашиняна и его команду уйти в отставку до полудня 8 декабря.

4
Новости

После войны в Карабахе Азербайджан возвращается в свой Кельбаджарский район спустя 27 лет

Подразделения Вооружённых сил Азербайджана с полуночи 25 ноября начали входить в Кельбаджарский район, который возвращается под контроль страны после договорённостей 9 ноября.

2 2
Новости

Армения: премьер-министр отказывается уходить, а российские миротворцы в Карабахе помогают беженцам

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что он не собирается подавать в отставку даже после неудач в военных действиях в Нагорном Карабахе.

7 1
Новости

Перемирие в Карабахе: пока в Ереване продолжают митинговать, в Арцах прибывают миротворцы из РФ

Уже два независимых друг от друга митинга собрались в центре Еревана на третий день после подписания невыгодного для Армении договора по Нагорному Карабаху.

6
Новости

«Никол, уходи!»: в Ереване зреет «майдан» недовольных договором по Карабаху

Эмоциональный митинг в центре Еревана (столица Армении), который проводят недовольные подписанием заявления по Нагорному Карабаху, собрался и в среду, 11 ноября, несмотря на будний день.

5 2
Новости

Бои в Нагорном Карабахе: подтверждена сдача Шуши, под угрозой Степанакерт, на границе с Азербайджаном сбили российский вертолёт

Пресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Ваграм Погосян подтвердил информацию о переходе второго по величине города Нагорного Карабаха Шуши под контроль сил Республики Азербайджан.

2

Хроника дня

СМИ показали, что останется от Нагорного Карабаха

Российское издание РБК публикует карту того, какие территории непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) останутся под контролем Степанакерта, а какие будут переданы под контроль Азербайджана.

СМИ показали, что останется от Нагорного Карабаха

СМИ показали, что останется от Нагорного Карабаха

Судя по карте, за непризнанной НКР остаётся около 20 % её довоенной территории, включая Степанакерт (столицу Нагорного Карабаха), а также города Мартакерт и Мартуни. Большинство других крупных населённых пунктов, включая Шуши, Джебраил, Лачин и Агдам, переходят под управление Азербайджана. 

Напомним, соглашение о прекращении войны в Нагорном Карабахе Армения и Азербайджан подписали в Москве в ночь на 10 ноября.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...