Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Под крики толпы одесских рейдеров из севастопольского дельфинария увезли на катере (фото, видео)

Молодчики, использовавшиеся в качестве грубой силы в ходе рейдерского захвата севастопольского дельфинария, из-за толпы побоялись покидать помещение через центральный вход.

4 5 1
Новости Одессы

Севастопольские власти решили выдворить одесских рейдеров из дельфинария

Севастопольская городская государственная администрация рассмотрела резолюцию пихета горожан граждан и приняла решение выдворить одесских захватчиков из городского дельфинария.

4 2
Новости Одессы

Одесского депутата обвиняют в рейдерском захвате Севастопольского дельфинария (обновлено)

Около 8:00 часов 26 апреля группа молодых людей силой проникли на территорию Севастопольского дельфинария и взяли заведение под контроль. Среди них замечен депутат Одесского горсовета Андрей Кисловский

4

Хроника дня

СМИ: Захват Севастопольского дельфинария провели охранники с одесского авторынка «Куяльник»

Одесская охранная фирма «Нимфа», сотрудники которой «засветились» в конфликтах с предпринимателями авторынка «Куяльник», осуществляла силовую поддержку рейдерского захвата дельфинария в Севастополе.

Сотрудники «Нимфы» действовали под руководством депутата Одесского горсовета от КПУ Андрея Кисловского. В соответствии с договором, который предъявили журналистам, сотрудники компании наняты для охраны дельфинария. Договор «Нимфа» подписала с одесским ООО «Прикосновение природы». Отметим, что эта компания завладела Cевастопольским дельфинарием по договору с КП «Аррикон», которому, в свою очередь, заведение по решению суда досталось от прежней фирмы-владельца «Страна Дельфиния».

Впрочем, визитёры утверждают, что никакого захвата не было. Из дельфинария вышли судебные исполнители и сообщили, что осуществляли процедуру передачи имущества на ответственное хранение во исполнение решения Апелляционного хозяйственного суда Севастополя.

 
Сотрудник охранной фирмы «Нимфа» в Севастополе

 
Еще один сотрудник «Нимфы» после захвата дельфинария 

Напомним, в июле 2012 года охранники из «Нимфы» «отличились» на одесском рынке «Куяльник». Они прибыли на рынок, прихватив с собой дубинки и бейсбольные биты, но после стычки с предпринимателями были вытеснены с рынка.

По материалам Новый Регион

5 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...