Главная / Новости

Хроника дня

Снегопад в Одессе: горожане делят места в общественном транспорте еще на остановках

Троллейбусов, трамваев и маршрутных такси на улицах Одессы катастрофически не хватает, а те, что есть на маршрутах, – перегружены под завязку.

Троллейбусов, трамваев и маршрутных такси на улицах Одессы катастрофически не хватает, а те, что есть на маршрутах, – перегружены под завязку.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, в настоящее время воспользоваться общественным транспортом в Одессе практически невозможно.

На остановках собираются очереди в сотни человек. Мы стали свидетелем того, как одесситы на повышенных тонах устроили дележку мест в еще не приехавшем троллейбусе.

Многие предпочитают добираться с работы домой пешком. Причем пешее передвижение по городу также затруднено: под огромными сугробами прячется не только лед, но и бордюры, ухабы и открытые люки.

Поймать попутку, либо воспользоваться услугами так называемых «кастрюльщиков» также невозможно: большинство водителей опасается использовать в непогоду личные транспортные средства.

Кроме того, ТАЙМЕРУ стало известно, что из-за аварии, вызванной метелью, во всем Вузовском микрорайоне Одессы пропало электричество.

Старожилы говорят, что не помнят подобного снегопада. Тем временем метель продолжается.

Улучшения погоды в ближайшие дни синоптики не прогнозируют: напротив, ожидается понижение температуры, метель, и северо-восточный ветер, который при порывах может достигать скорости 27 метров в секунду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...