Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гибель 5 правоохранителей под Киевом: Аваков заявил, что в отставку ещё не собирается

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что после расстрела пятерых правоохранителей в Княжичах Киевской области собирается сделать выводы и продолжит свою работу.

1
Новости

Под Киевом полицейские перестреляли друг друга: погибли пять человек

В ночь на 4 декабря в посёлке Княжичи Броварского района Киевской области сотрудники уголовного розыска готовили спецоперацию, однако трагическая цепь случайностей унесла жизни пятерых правоохранителей.

3

Хроника дня

Соратник Гурвица: Аваков упустил возможность вовремя уйти

Сподвижник экс-мэра Одессы Гурвица, экс-чиновник и активист «Евромайдана» Андрей Юсов считает, что главе МВД Авакову нужно было «вовремя уйти».

Такое мнение «майдановец» опубликовал на своей странице в Facebook. По его убеждению, бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк «сделал то, что должны были сделать Тимошенко и Савченко — вовремя взял паузу в активной внутренней политике».

Как отметил Юсов, Яценюк дал электорату «подзабыть о негативе» и сосредоточился на беспроигрышной, но нужной стране роли «неформального посла Украины в цивилизованном мире».

«Кажется, Аваков пропустил возможность уйти вовремя. Его судьба меня мало волнует, но дальнейшая лихорадка для системы добра не обещает», — добавляет активист «Евромайдана».

Напомним, что в ночь на 4 декабря в посёлке Княжичи Броварского района Киевской области сотрудники уголовного розыска готовили спецоперацию, однако трагическая цепь случайностей унесла жизни пятерых правоохранителей. Об этом сообщил в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Сотрудники угрозыска получили информацию о том, что очередное ограбление может произойти в посёлке Княжичи. Туда выехали сотрудники уголовного розыска и спецподразделения КОРД. На одной из улиц посёлка в строящемся частном доме были размещены полицейские–разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов», — написал нардеп.

По его словам, в это время в соседнем доме сработала охранная сигнализация.

«На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских-разведчиков. В то же время группа захвата, судя по всему, решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, и выехала на микроавтобусе. Между сотрудниками ГСО и группой захвата произошла перестрелка, унесшая пять жизней: погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата», — сообщил Геращенко.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...