Главная / Новости

 

Хроника дня

Сотрудник СБУ убил фельдшера и доктора

В Крыму в результате столкновения легковушки Volkswagen Passat и автомобиля скорой помощи погибли фельдшер и доктор, а ещё четыре человека пострадали.

Об этом сообщает издание «Цензор.НЕТ».

Авария произошла в Феодосии на перекрёстке Симферопольского шоссе и улицы Чкалова. Легковой автомобиль Volkswagen Passat на большой скорости врезался в машину скорой помощи, которая из-за удара перевернулась.

На месте происшествия скончалась 26-летняя женщина-фельдшер, а врач скорой умер в больнице. Ещё четверо пострадавших госпитализированы. Людей извлекали из изувеченного автомобиля с помощью шанцевого инструмента.

Как рассказал на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» сын скончавшегося в больнице врача Олег Сергеев, за рулём Volkswagen Passat находился сотрудник СБУ.

«Сегодня погиб мой отец, погибла фельдшер, у которой был ребёнок, а знаете из-за чего? Мой папа и фельдшер спасали жизнь молодого парня, состояние у него было критическое, его везли с сиреной и маяками, но так как «погонам» закон не писан и правила дорожного движения — тоже, в них, нарушая все правила, ударила тачка, в которой летел какой-то СБУшный мажор, которого сейчас отмазывают. Расскажите друзьям, отца я уже не верну, но я хочу, чтобы про это знали», — написал на своей странице Олег Сергеев.

Стоит отметить, что с автомобиля Volkswagen после ДТП были сняты номера.

По данным ГАИ, 31-летний водитель Volkswagen Passat был госпитализирован в состоянии средней тяжести с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана правого глаза, ушиб левой лодыжки.

3 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...