Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Сотрудники экономического департамента ОГА просят губернатора вернуть Олега Муратова

Нынешние и недавно уволенные сотрудники Департамента экономического развития и торговли Одесской областной государственной администрации просят вернуть на должность директора Олега Муратова.

В открытом обращении, распространённом работниками департамента, говорится, что в настоящее время экономическая ситуация в регионе требует содействия властей, бизнесу нужна поддержка.

«Это мнение не только наше, но и представителей бизнеса, общественных организаций, которые в течение нескольких последних лет эффективно сотрудничали с Департаментом в лице предыдущего директора», - сказано в письме.

Сотрудники ОГА объясняют, что при необходимости Олег Муратов лично вмешивался в ходе решения проблемных вопросов.

 

Они утверждают, что при новом директоре – Ирине Нестеренко экономическому развитию региона и показателям работы экономики должного внимания не уделяется.

«Просим Вас уделить внимание данному обращению и, с целью стабилизации экономики региона, пригласить на должность директора Департамента Муратова Олега Михайловича как опытного руководителя и компетентного специалиста, а также имеющего значительный авторитет среди руководителей предприятий региона», – завершают сотрудники департамента своё обращение.

Под документом поставлено 35 подписей.

 

СПРАВКА. Олег Муратов занимал должность начальника Главного управления экономики Одесской областной государственной администрации с 25 июля 2008.  26 ноября 2012 переведён на должность директора Департамента экономического развития и торговли Одесской областной государственной администрации в связи с реорганизацией ОГА.

Уволен 6 декабря 2013 года. 

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...