Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

Стоящий Припортовый завод посетили представители посольства США

Руководитель управления торговли и инвестиций посольства США в Украине Элейн Хейзель, а также аналитик экономического отдела посольства Елена Сочнева посетили Одесский припортовый завод 23 сентября.

Беды ОПЗ 3
Новости

ОПЗ обещает возобновить работу в ноябре — с новыми поставщиками газа

АО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) планирует уже с 1 ноября нынешнего года начать работу по давальческому контракту с новой компанией, которая выиграла соответствующий конкурс в июле.

Беды ОПЗ
Новости

Поставщиков газа на Припортовый завод обвиняют в махинациях на десятки миллионов

Предприятие, поставляющее газ на Одесский припортовый завод, занижает объёмы произведённого для него карбамида, а неучтённую продукцию продаёт за наличные и не платит налогов.

Беды ОПЗ 2
Новости

Припортовый завод продолжит работать на всё того же частника

Руководство Одесского припортового завода приняло решение продолжать работу по схеме давальческих поставок с фирмой «Агро газ трейдинг», которую связывают с бывшим главой Фонда госимущества Украины Игорем Белоусом.

Беды ОПЗ
 

Сотрудники припортового завода едут протестовать в Киев

Коллектив Одесского припортового завода присоединяется к запланированной на 7 октября акции протеста Федерации профсоюзов Украины.

Протестовать будут против ряда законопроектов (№ 5371 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно дерегуляции трудовых отношений» и № 5388 «Про внесении изменений в некоторые законодательные актов по упрощению регулирования трудовых отношений в сфере малого и среднего предпринимательства и уменьшение административной нагрузки на предпринимательскую деятельность»), которые, по мнению Федерации профсоюзов, нарушают права наёмных работников.

Однако делегация Одесского припортового, помимо поддержки общих требований, будет также поднимать вопросы будущего предприятия, которое, напомним, остановилось из-за высоких мировых цен на газ, а теперь ещё и осталось без поставщика этого самого газа на неопределённый срок.

Стоит отметить, что на время участия в поезде работникам предлагается оформить отгул без сохранения зарплаты или учесть потраченное время в счёт отпуска.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

сносить пора зеленых фашистов

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...