Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Сотрудники «Таврия-В» жестоко избили одессита

Руководители сети магазинов «Таврия-В» обвинили одного из сотрудников в краже крупной суммы денег и пытались вынудить мужчину взять в банке кредит, чтобы возместить недостачу.

Николай Кравченко проработал в компании шесть лет – начал с продавца, продвигался по служебной лестнице, и с апреля был назначен замдиректора магазина «Таврии-В» на Степовой. 15 июля после пересчёта общей кассы магазинов была выявлена недостача в сумме более 40 тысяч гривен, Николая Кравченко обвинили в воровстве.

«Мне позвонил замдиректора, сказал, что в каком-то магазине «Таврия» не хватает крупной суммы денег, сказал, чтоб пересчитали сейф. Я пересчитал, всё сошлось. Вечером, в шесть часов, когда я уходил с работы, меня забрала служба безопасности «Таврия-В», отвезли в офис «Таврия-В Аэропортовский». Там мы беседовали, семь человек. Они говорили, что это я, у них есть доказательства. Сказали, чтоб я собирался и ехал с ними. Я сказал, что никуда не поеду. Я достал телефон, чтобы позвонить сестре. Они начали меня бить, отобрали телефон. Говорили, чтобы я сейчас с ними поехал и оформил кредит и вернул эти деньги», — рассказал потерпевший.

По словам мужчины, удар в висок повалил его на пол, после чего его стали избивать ногами. От жестоких ударов Николая спас звонок сестры.

«Избиение прекратилось только тогда, когда я с десятого раза дозвонилась брату, а он не отвечал, мне ответил в трубку чужой голос: «Я занят, потом перезвоню» и бросили трубку. Я стала звонить вновь, и когда трубку подняли, я прокричала, что вызываю милицию и прокуратуру. После чего сотрудники службы безопасности швырнули брату телефон и быстро покинули магазин. Я уже через минут 15 была возле магазина, забрала брата и мы обратились в милицию с заявлением. Ему было плохо, болела голова, тошнило, он весь в ссадинах и ушибах», — рассказала сестра Николая.

В настоящее время Николай Кравченко находится в больнице.

11 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...