Главная / Новости

 

Хроника дня

Старлей из Одесской области за 10 тысяч гривен сбагрил партию штык-ножей

Военная прокуратура проводит досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по факту похищения оружия в одной из воинских частей Одесской области.

Об этом сообщила пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины. Как отмечается в сообщении, военнослужащий ВСУ, старший лейтенант С. проходил службу в разведывательном взводе механизированного батальона и неоднократно предлагал сослуживцам найти ему покупателя на штык–ножи к автомату Калашникова.

«20 марта во время проведения разыскных следственных действий прокуратура Одесского гарнизона совместно с сотрудниками подразделения военной контрразведки и сотрудниками уголовного розыска Главного управления Нацполиции задокументировали факт реализации вышеуказанным военнослужащим гражданину С. 25 штык–ножей на общую сумму в 10 тысяч гривен», — сообщили правоохранители.

В тот же день старлей был задержан в порядке ст.208 УПК Украины, но в настоящее время работники военной прокуратуры осматривают склады с боеприпасами в его воинской части, а также проводят обыски по месту жительства мужчины. Также сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанного.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...