Главная / Новости

Хроника дня

Above & Beyond зажгли в Грибовке (фото, видео)

28 июня в Одесской области стартовал большой музыкальный фестиваль Summer Sound'12 Gribovka. Хедлайнерами открытия выступили легендарные музыканты из Великобритании - Above & Beyond.

Для удобного размещения участников оpen-air-фестиваля на берегу моря рядом с основной площадкой начал строится лагерь – кемпинг с большими палатками и новыми раскладными кроватями.

Некоторые детали интерьера фестиваля чем-то напоминают прошедший Евро – барные стойки раскрасили в цвета флагов Германии, Испании, Украины и России. И там же предлагают не только выпивку, но и мясные блюда на гриле.

Above & Beyond представили два участника группы Тони МакГиннесс и Пааво Сильямяки. За 12 лет существования группы они достигли четвёртого места рейтинге диджеев по версии журнала DJ Mag. Выпустили три пластинки своих альбомов и множество отдельных синглов, ремиксов и компиляций. Отдельной их заслугой считается еженедельное радио-шоу с приглашёнными звёздами. Их появления в Одессе ждали с самого момента оглашения списка участников фестиваля все многочисленные фанаты европейского транса в Украине.

«Около тысячи человек, собравшиеся в этот вечер под открытым небом у моря, показали, что, несмотря на сложности с транспортом и слабой медиаподдержкой в соцсетях, транс у нас жив и его продолжает любить и слушать с удовольствием целая армия поклонников и поклонниц. Среди этой армии были замечены например байкеры и даже школьники средних классов», – утверждают организаторы.

Особым сюрпризом был дополнительный интерактив между группой и зрителем посредством текстовых сообщений, которые писались во время шоу на экране. Мелодичные ритмы транса несколько раз сменяли техно-ремиксы на классические композиции групп The KLF и Depeshe Mode. Последним сюрпризом была раздача автографов и краткое общение с фанатами возле сцены под залпы фейерверка. Не подготовившиеся к такой щедрости артистов зрители в спешке доставали из карманов бумажные деньги номиналом от 10 гривен и до 50 евро для автографов. Вечеринка продолжилась нон-стопом до 6 утра.

Напомним, фестиваль в Грибовке продлится более двух месяцев.

2 4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...