Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Горсовет снова судится с Чёрным и требует снести паркинг на Греческой

Хозяйственный суд Одесской области принял к рассмотрению иск горсовета к ООО «Киев» Вадима Чёрного и дочернему предприятию «Компромисс». Главное требование мэрии — снести паркинг и освободить незаконно занятый участок.

2
Новости Одессы

«Чёрная дыра»: половина Греческой окажется в распоряжении частника

Кому принадлежит крыша паркинга, занимающая половину Греческой площади, кто сможет там парковаться и будет ли это строение паркингом. На эти и многие другие вопросы в ходе интервью ответил скандальный одесский бизнесмен Вадим Чёрный.

3
Новости Одессы

«Чёрная дыра» на Греческой: одесская мэрия требует снять бетонные плиты и остановить стройку

Юридический департамент Одесского городского совета направил в суд иск к застройщику ООО «Киев» Вадима Чёрного по поводу паркинга-долгостроя на Греческой площади.

1
Новости Одессы

«Чёрная дыра» на Греческой: суд начал рассмотрение иска одесситов к Вадиму Чёрному

5 июня в Одесском окружном административном суде состоялось первое заседание по иску общественников к Вадиму Чёрному по поводу его паркинга-долгостроя на Греческой площади.

2
Новости Одессы

Мэрия подала в суд на владельца «чёрной дыры» на Греческой. Чёрный судиться не собирается

Одесская мэрия подала несколько исков против одесского бизнесмена Вадима Чёрного в связи со скандальным проектом строительства паркинга на Греческой площади.

3 2
Новости Одессы

В строительстве паркинга на Греческой усмотрели уголовщину

Уголовное дело по самозахвату земли и незаконному строительству в центре Одессы, возбуждённое одесским МВД, как мы и предполагали, касается строящегося паркинга на Греческой площади.

3 1

Хроника дня

Старушка захватила землю в историческом центре Одессы и строит там паркинг

Сотрудниками отдела по борьбе с экономической преступностью начали уголовное производство в отношении 73-летней одесситки, подозреваемой в самовольном захвате земельного участка и самовольном строительстве в историческом центре города.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Будучи директором общества с ограниченной ответственностью, пенсионерка в апреле 2011 года начала самовольное строительство паркинга в центре Одессы. При этом у старушки отсутствуют и разрешительные документы на строительство и документы аренды или госакт на данный участок земли.

Старушке объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 и частью 3 статьи 197—1 Уголовного кодекса Украины (самовольное занятие земельного участка и самовольное строительство). За это правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трёх лет.

Суд избрал для подозреваемой меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Удивительное дело, но именно в апреле 2011-го года началось строительство знаменитого паркинга на Греческой площади, да к тому же предприятие, ведущее строительство, действует в форме общества с ограниченной ответственностью. Если всё это совпадения, то очень занятные.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...