Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Олег Марков хочет забрать землю у Кивалова и отдать её церкви

Депутат Одесского горсовета Олег Марков намерен подать на рассмотрение сессии два проекта решений, первым из которых отменить решение о передаче земли на Межрейсовой базе моряков фонду «Студенческая церковь», а вторым отдать эту землю Одесской епархии Православной церкви.

14
Новости Одессы

Стройка на Французском бульваре: грузовики ездят прямо по зелёной зоне

Строительная техника въезжает на стройплощадку на Межрейсовой базе моряков через дыру в заборе, которая отгораживает стройплощадку от остальной территории базы отдыха.

1 3
Новости Одессы

Борьба за Межрейсовую базу моряков: сторонники и противники Кивалова собрались на Думской

В настоящее время под зданием Одесского городского совета проходят сразу два митинга – против строительства на территории Межрейсовой базы моряков, и в поддержку этого проекта.

17 5
Новости Одессы

Мэр Одессы пообещал разобраться с застройкой дома отдыха ЧМП

Алексей Костусев заявил, что намерен разобраться в том, на каких основаниях осуществляется строительство непонятного здания на территории Межрейсовой базы моряков и при необходимости готов привлекать правоохранительные органы.

7 3
Новости Одессы

Депутат: скандальная стройка у Французского бульвара скоро должна быть остановлена

Строительство на территории Межрейсовой базы моряков должно быть остановлено в ближайшее время, так как никаких разрешительных документов на строительство нет.

18 2

Хроника дня

Сторонники Кивалова напали на пикет на Межрейсовой базе моряков

Утром 25 июля несколько десятков молодых сторонников нардепа Сергея Кивалова прошли к территории Межрейсовой базы моряков и снесли палатку пикетчиков, протестующих против незаконного строительства на территории санатория.

Напомним, пикет был размещён у въезда на стройплощадку несколько дней назад как ответ на возобновление строительных работ: пикетчики заблокировали въезд на территорию стройплощадки.



Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, конфликт возник в тот момент, когда на стройплощадку попытались заехать около 10 грузовиков со стройматериалами: пикетчики попытались их не пропустить, и именно для того, чтобы очистить проход, на помощь строителям пришли около 50 молодых людей, оттеснивших пикетчиков и перевернувших их палатку.

Следом за сторонниками Кивалова, к месту событий подтянулись и противники скандального строительства. На место событий также прибыл депутат Одесского горсовета Олег Марков.

Напомним, строительство было остановлено две недели назад: тогда выяснилось, что у строителей нет никаких разрешительных документов на проведение работ. Олег Марков прибыл на стройку в сопровождении сотрудников милиции и добился, чтобы рабочие покинули объект. Однако вскоре строительные работы на территории базы отдыха были возобновлены.

В настоящее время на месте присутствуют в общей сложности до 70 человек с обеих сторон, а также около 20 сотрудников милиции, охраняющих общественный порядок.

14 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...