Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Экс-глава Офиса президента подтвердил, что Зеленский предлагал активисту-убийце возглавить одесскую СБУ

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан подтвердил, что президент Украины Владимир Зеленский предлагал активисту-убийце Сергею Стерненко возглавить одесское управление СБУ.

3 1
Новости

Близкие Стерненко травят односельчан, которые рассказали СМИ о воровской юности националиста

Семья и приятели националиста Сергея Стерненко, недавно осуждённого на 7 лет за похищение и пытки человека, устроили травлю его односельчан, которые рассказали СМИ о том, каким неприятным подростком он был.

1 1
Новости

Одесский депутат: из Стерненко лепят вторую Надежду Савченко

Депутат Одесского горсовета Роман Сеник считает, что осуждённый на 7 лет за похищение человека и пытки уличный активист Сергей Стерненко «будет сидеть долго» из-за целого ряда уголовных обвинений.

1
Новости

Ожоги глаз: три десятка правоохранителей пострадали от газа «побратимов» Стерненко

27 сотрудников полиции и военнослужащих Национальной гвардии Украины (НГУ) получили химические повреждения глаз во время столкновений под Офисом президента 23 февраля.

1 1
Новости

«Это наступление на проукраинский лагерь»: Гончаренко заступился за активиста-убийцу

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко назвал «политическим» решение одесского суда, приговорившего праворадикала Сергея Стерненко к семи годам тюрьмы за похищение человека и пытки.

4 1

Хроника дня

Сторонники Стерненко устроили погром Офиса президента, ущерб составил минимум 2 млн

20 марта, в день рождения заключенного Сергея Стерненко, его сторонники устроили митинг на Банковой и атаковали здание Офиса президента.

Сначала они обстреляли здание петардами и файерами, затем разбили стекла одних входных дверей и подожгли вторые.

Фасад здания разрисовали оскорбительными надписями в адрес Авакова и Зеленского — первого обозначили как «чорта», второго назвали «лохом». Полиции же в целом посвятили аббревиатуру A.C.A.B, которая в переводе с английского звучит как «все копы — ублюдки».

Сторонники Стерненко устроили погром Офиса президента

Сторонники Стерненко устроили погром Офиса президента

Сторонники Стерненко устроили погром Офиса президента

Всё это сопровождалось агрессивными криками, призывами к «смерти врагам». Полицейские хотели оттеснить протестующих от входа в ОП, но у них это не получилось. После чего сторонники Стерненко начали бросать на полицейских файеры и оттеснили уже их. Массовых задержаний не было, автозаки вообще поставили в квартале от событий.

Под конец радикалы запустили «сюрприз от Стерненко» — салют, который летел прямо в крышу президентского здания.

Пресс-служба ОП сообщила, что, по предварительным оценкам, повреждения здания оцениваются примерно в два миллиона гривен.

Кроме того, если не начать смывать едкую краску в течение 72 часов, она въестся в гранит, и тогда суммы убытков будут совсем другими.

«Напомним, первые два этажа здания были построены в конце XIX в. Другие достроены в начале ХХ в.», — добавили в пресс-службе президента.

По материалам Страна.ua

4 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а восстанавливать будут за счет налогоплательщиков так понял, то есть за наш счет? хотя предотвратить могли легко. а теперь вместо школ и больниц деньги сюда пойдут. и вот разве не нужно снести эту поганую недовласть как можно скорее, пока она окончательно страну не угробила?

Ответить +5
Федоренко Дмитрий Федоренко Дмитрий

Эту недовласть ещё "позавчера" нужно было сносить. Они уже уничтожили нашу страну. Мы уже живём в ужасе настоящего и нарастающего ужаса будущего. Которого по всей видимости в этой стране, уже ничего хорошего, нам не светит.

Ответить +4
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Федоренко Дмитрий, ну можно сидеть и плакать шо все пропало, а можно взять вилы и пойти устроить им страшный суд

Ответить +4
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

Вот горе-то какое. .. а всего-то и надо было установить 1 пулемет. .. . и все,была бы тишь да гладь. ..

Ответить +1

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...