Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Нечего здесь глупые традиции разводить»: в МВД пообещали выслать обратно в горы россиян со «стреляющей свадьбы» под Одессой

После стрельбы на свадьбе под Одессой выяснилось, что среди присутствующих гостей были кавказцы из России с разрешением на временное проживание в Украине.

5 2

Хроника дня

Стрелка со свадьбы в Фонтанке задержали прямо в ресторане (обновлено)

Сотрудники спецназа областного управления полиции задержали мужчину, стрелявшего из нарезного оружия на праздновании свадьбы в Фонтанке 14 июля.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы.

Задержание произошло в помещении ресторана «Море» здесь же, в Фонтанке. По словам очевидцев, при операции также не обошлось без стрельбы. Правда, пока неизвестно, кто стрелял: полицейские или те, кого они задерживали.



Как бы там ни было, обошлось без пострадавших, в настоящее время на месте работает следственная группа полиции.

Открыто производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство с применением огнестрельного оружия). За это предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

ДОБАВЛЕНО. Сообщается, что помимо самого стрелка, задержаны также и другие участники свадьбы. Их везут в полицию для установления личности и проверки на предмет законности пребывания в Украине.

Между тем, стало известно имя стрелка. Им оказался одессит Кирилл Крамаренко. Что же до самой свадьбы, то женихом оказался известный одесский спортсмен, 24-летний борец Магомед Закариев.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...