Главная / новости

 

Хроника дня

Строительство больницы скорой помощи в Одессе сдвинулось с мёртвой точки

7 февраля в ходе внеочередной сессии Одесского городского совета было решено дать разрешение городской клинической больнице №10 на разработку проекта землеустройства по отведению земельного участка в постоянное пользование площадью 5 гектаров для строительства современной больницы скорой помощи.

Как сообщил мэр Алексей Костусев, причиной созыва внеочередной сессии горсовета стало обращение от депутатов Партии Регионов.

«Я поддержал эту инициативу, потому что вопрос строительства больницы действительно очень важен, и я понимаю обеспокоенность депутатов. Если мы введём больницу в эксплуатацию раньше, это поможет нам спасти десятки жизней, и ради этого стоило собраться на внеочередную сессию», - уверен городской голова.

Так будет выглядеть больница №10

«Это архиважный вопрос для нашего города. Около полугода назад мы с инвестором Аднаном Киваном подписали договор о строительстве больницы скорой помощи, и мы эту больницу пообещали одесситам. С момента подписания договора прошло уже около полугода, но решение до сих пор не принято, чему виной бюрократические проволочки», - поддержал мэра депутат Геннадий Труханов.

Проект решения был принят единогласно – «за» проголосовали все зарегистрированные в зале депутаты.

Секретарь горсовета Олег Брындак и городской голова Алексей Костусев

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...