Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Ревизоры: строители моста через Сухой лиман завысили стоимость работ на 3 миллиона

Южный офис Государственной аудиторской службы Украины отчитался о проведённой ревизии в городском управлении капитального строительства Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области.

2
Новости

Есть что скрывать? Строители моста через Сухой лиман не пускают государственных ревизоров

Фирма «Пивденьтрансбуд», являющаяся генподрядчиком строительства нового моста через Сухой лиман на трассе Одесса — Ильичёвск (Черноморск) нарушает закон, не допуская на предприятие ревизоров Госаудитслужбы.

1
Новости

Фирма трухановского депутата выиграла тендер на достройку моста через Сухой лиман

Победителем проведённого Службой автодорог в Одесской области тендера по строительству многострадального моста через Сухой лиман на трассе Одесса — Ильичёвск стало ООО «Ростдорстрой».

1
Новости

Скандальный мост через Сухой лиман под Ильичёвском передали в госсобственность

Кабинет министров Украины согласился принять в государственную собственность недостроенный мост через Сухой лиман, который должен заменить печально известную паромную переправу между Одессой и Ильичёвском (Черноморском).

1 1
Новости

Департамент экономики: мост через Сухой лиман останется недоделанным до нового года

В нынешнем году недостроенный мост через Сухой лиман, который призван связать Одессу с пригородом Ильичёвском (переименован в Черноморск), скорее всего, в эксплуатацию так и не сдадут.

1
Новости

Строительство моста через Сухой лиман обещают закончить к лету 2018 года

В городе Ильичёвск (переименован в Черноморск) Одесской области продолжается строительство моста через Сухой лиман — из 131 миллиона гривен этого проекта до конца года используют 70.

5

Хроника дня

Строители эпохального моста через Сухой лиман установили все железобетонные сваи

К 3 ноября завершилось обустройство свай на мостовом переходе через Сухой лиман на трассе М-27 Одесса — Ильичёвск (переименован в Черноморск).

Как сообщила Служба автомобильных дорог в Одесской области, соответствующий проект предусматривал монтаж 36 таких важных железобетонных элементов, то есть по 18 на каждом подходе к мосту, и сейчас они все установлены. Длина каждой сваи достигает 28 метров, а состоят они из двух сваренных 14-метровых секций (нижней и верхней).

Строители эпохального моста через Сухой лиман установили все железобетонные сваи

Добавим, что к настоящему времени уже начались подготовительные работы для обустройства насыпи на подходах к мосту. Его, напомним, принялись строить ещё в 2016 году, когда на объект собирались потратить около 100 миллионов гривен, а также предполагалось, что он станет собственностью горсовета Ильичёвска. Затем, однако, оказалось, что денег на достройку у муниципалитета нет, и мост отдали в государственную собственность. Работы тем временем подорожали до 300 миллионов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...