Главная / Новости

 

Хроника дня

Стройплощадка «Аркадия»: стальной забор отгородил новый участок общественной зоны

Непонятная активность в многострадальной Аркадии обеспокоила одесситов: вблизи клуба «Ё Moscow» появился новый железный забор, отгородивший часть прогулочной дорожки со скамейками.

Наши корреспонденты не заметили на данном участке следов работы строительной техники, однако местные жители утверждают, что рабочие вырубили несколько десятков деревьев возле дорожки и снесли скамейки.

Кроме того, на месте были замечены геодезисты, осуществлявшие некие измерения данного участка. Как-либо комментировать свои действия они отказались.

Как сообщили ТАЙМЕРУ в управлении архитектуры Одесского горсовета, разрешений на проведение каких-либо работ на данном участке побережья одесская мэрия не выдавала. По информации интернет-издания «Думская.net», не проводили согласования строительных работ и в областной инспекции архитектурно-строительного контроля.

Между тем, согласно информации, опубликованной управлением земельных ресурсов, участок площадью 0,67 гектара, отгороженный забором, ещё в 2007 году был отдан в аренду ООО «Укррекламгрупп» для строительства здания дельфинария. 

1 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...