Главная / Новости

Хроника дня

Суд запретил продажу ОПЗ

31 августа Валентина Семенюк-Самсоненко подала заявление в окружной административный суд Киева с требованием отменить запланированную Фондом государственного имущества приватизацию ОПЗ, и 18 сентября стало известно, что суд приостановил продажу предприятия до окончания судебного разбирательства

31 августа Валентина Семенюк-Самсоненко подала заявление в окружной административный суд Киева с требованием отменить запланированную Фондом государственного имущества приватизацию ОПЗ, и 18 сентября стало известно, что суд приостановил продажу предприятия до окончания судебного разбирательства.

Как сообщили в пресс-службе Социалистической партии Украины, окружной административный суд города Киева запретил принимать какие-либо меры по приватизации Одесского припортового завода. Такое решение суд принял в качестве «предохранительных мер» в деле по ее иску об остановке приватизации этого предприятия.

– Сегодня какие-либо действия Фонда госимущества по продаже ОПЗ после решения суда и выхода указа президента будут абсолютно незаконными, - сообщила Валентина Семенюк-Самсоненко. - Одесский припортовый завод – это статегическое предприятие, которое, к тому же, занимает монопольное положение на рынке, и оно не может быть продано до утверждения новой программы приватизации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...