Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Судьбы киднеперов, монетного вора и вооружённого грабителя решит суд

Прокуратура Одессы направила в суд очередную партию резонансных уголовных производств.

Как сообщает пресс-служба ведомства, направлены в суд обвинительные акты по подозрению двух человек в похищении иностранок по ч. 3 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека)​​.

Кроме того, суду предстоит решить судьбу иностранца, который подозревается в совершении трёх преступлений на территории города, одно из которых было совершено с применением оружия. Мужчину подозревают в грабеже, разбое, незаконном завладении транспортным средством и нанесении тяжких телесных повреждений бейсбольной битой и т.д., что предусмотрено ч. 1 ст. 186, ч.ч. 1, 2 ст. 187, ч. 1 ст. 263, ч. 3 ст. 289, ч. 1 ст. 121, ч. 1 ст. 122 УК Украины.

Также в суд направлено уголовное производство в отношении одессита по подозрению в совершении двух грабежей в особо крупных размерах по ч. 4, 5 ст. 186 УК Украины. Этот гражданин овладевал разнообразными ценностями (преимущественно монеты иностранных государств), грабя квартиры на территории Одессы и Херсона.

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...