Главная / Новости Одессы

Выборы в Раду-2014

26 октября, в условиях вооружённого конфликта на Донбассе, в Украине пройдут внеочередные парламентские выборы.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

«Правый сектор» устроил стрельбу под зданием ОИК «во избежание провокаций»

Активисты «Правого сектора» устроили стрельбу под зданием ОИК в Запорожской области, чтобы не допустить победы экс-«регионала» Владимира Бандурова, которого они обвиняют в попытке фальсификации результатов выборов на округе.

Выборы в Раду-2014 2 4
Новости Одессы

Барвиненко хотят лишить мандата

Кандидаты в народные депутаты по округу №141 Алла Гинак, Сергей Дубовой, Алексей Оскер, а также одесский «Правый сектор» и Люстрационный комитет собирают подписи для обжалования результатов выборов, согласно которым на округе победил экс-«регионал» Виталий Барвиненко.

Выборы в Раду-2014
Новости Одессы

«Медлительный» 137-й округ: Леонид Климов получает мандат нардепа

На округе №137 (Котовский, Балтский, Савранский, Кодымский и Красноокнянский районы) закончили обработку протоколов голосования — победил самовыдвиженец и экс-«регионал» Леонид Климов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Суд встал на сторону Матвийчука и отказал Спиваку в пересчёте голосов

30 октября окружной административный суд Одессы отклонил иск кандидата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Спивака о пересчёте голосов на 133-м округе в Киевском районе Одессы.

Выборы в Раду-2014 1 2
Новости Одессы

Официально: Иван Фурсин победил Учителя

На округе № 138 (Ананьевский, Березовский, Ширяевский, Ивановский, Любашёвский и Николаевский районы) уже обработали 100% протоколов голосования участкомов — там победил экс-«регионал» Иван Фурсин.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Игорь Учитель оспаривает результаты выборов в суде

Кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по одномандатному избирательному округу №138, депутат Одесского облсовета Игорь Учитель пытается оспорить результаты выборов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Антон Киссе удержал депутатский мандат

Завершена обработка протоколов голосования на 142-м мажоритарном округе (Арциз, Сарата, Тарутино). Там победу одержал экс-«регионал» Антон Киссе, на этот раз пошедший на выборы в качестве самовыдвиженца.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Неспокойный 140-й округ: секретарь и сисадмин блокируют работу

Кандидат в народные депутаты по Беляевскому одномандатному избирательному округу №140 Василий Гуляев, который опережает других кандидатов, обвиняет в блокировании работы окружкома секретаря комиссии и системного администратора.

Выборы в Раду-2014
Новости Одессы

Дурнев, Супер Марио, Убирия и Окуева: как одесситы голосовали за «оригиналов»

Решивший побыть кандидатом в народные депутаты Алексей Дурнев имел у избирателей определённый успех — за него проголосовали 976 человек, позволив ему набрать 1,6% и войти в первую семёрку.

Выборы в Раду-2014 4

Судьи не дали Рабиновичу возложить венки на Куликовом поле

Одесский окружной административный суд запретил кандидату в нардепы от «Оппозиционного блока» Вадиму Рабиновичу возложить венки на Куликовом поле в Одессе.

На это Рабинович пожаловался во время пресс-конференции в Одессе.

«Рабиновича запретили в Одессе, это уже как анекдот», — сказал он и сообщил, что планировал устроить возложение на Куликовом поле 21 сентября.

 

По его словам, суд запретил возлагать венки, сославшись на обращение некой общественной организации, которая якобы тоже должна была в воскресенье проводить на КП какую-то акцию.

«Я хотел возложить венки, рассказать, что мы думаем по поводу трагических событий, произошедших 2 мая, и рассказать о наших предложениях, но суд запретил нам. Тогда мы решили сделать это в понедельник, 22 сентября, однако мы опять получили постановление суда о запрете», — сказал политик.

В итоге, Рабинович со Скориком принесли венок под стены суда. В ходе пресс-конференции Рабинович пообещал, что запомнит судью, и тот станет первым, кого они люстрируют, когда придут к власти.

 

«Нельзя запретить ни правду, ни Рабиновича в Одессе, это очень сложно. Власти боятся чего-то, чего, я сам даже не понимаю. Я думаю, что демократические выборы, на которых лидерам «Оппозиционного блока» не разрешают выступить в Одессе, сами по себе показывают, какую власть мы сегодня терпим. Я думаю, это безумие закончится через месяц и 10 дней. Одесситы сами должны оценить поведение своих властей. Я считаю, судья, который вынес это решение — настоящий преступник, который идёт на поводу у других преступников. Мы всё равно будем выступать, мы всё равно будем расследовать то страшное преступление, которое произошло в Одессе, нравится это кому-то или нет. За Одессу обидно», — сообщил Рабинович.

 

4 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...