Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский капитан не признаёт себя виновным в смертельной катастрофе на Дунае в Венгрии

Капитан круизного судна Viking Sigyn, 64-летний одессит Юрий Ц. на суде в столице Венгрии Будапеште не признал себя виновным и отказался от свидетельства в суде по делу о смертельной катастрофе на Дунае в мае 2019 года.

3
Новости

Суд Будапешта опять освободил из-под стражи подозреваемого в аварии на Дунае капитана из Одессы

Суд Будапешта приказал освободить из-под стражи и вернуть под домашний арест одессита — капитана круизного лайнера Viking Sigyn, который столкнулся с экскурсионным катером Hableányka в центре Будапешта весной 2019 года.

3
Новости

Капитану-одесситу грозит до 11 лет тюрьмы в Венгрии за крушение катера на Дунае

В Венгрии прокуроры обвинили одессита — капитана круизного лайнера в совершении неправомерных действий, приведших к массовым жертвам, и в 35 случаях неоказания помощи при катастрофе.

3
Новости

Капитан из Одессы, виновный в смертельном столкновении на Дунае, причастен к аварии в Роттердаме

64-летний капитан из Одессы, управлявший судном, которое столкнулось с туристическим катером на Дунае в Будапеште, мог быть причастен к аварии в Роттердаме в апреле 2019 года.

1

Хроника дня

Суд Нидерландов арестовал капитана из Украины за перевозку албанских нелегалов в Великобританию

Суд в Нидерландах поместил под стражу на два месяца гражданина Украины — капитана парусного судна по подозрению в перевозке морем нелегальных мигрантов.

Об этом пресс-секретарь министерства иностранных дел Украины Олег Николенко сообщил 27 сентября.

По информации дипведомства, это произошло 17 сентября.

«Суд избрал украинцу меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца. Пограничная полиция Нидерландов начала досудебное расследование. Посольство Украины в Нидерландах взаимодействует с нидерландскими правоохранителями для выяснения всех обстоятельств этого дела, обеспечения соблюдения процессуальных прав гражданина», — сказал Николенко.

Известно, что нидерландская полиция и следователи из таможни задержали у берегов Северного моря парусную яхту с 11 мигрантами из Албании на борту. По информации СМИ, судно направлялось в Великобританию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...