Главная / Новости

 

Хроника дня

Суд обязал ОНУ закрыть учебные корпуса по требованию ГСЧС

Пятый апелляционный административный суд подтвердил решение Одесского окружного админсуда о прекращении эксплуатации учебных корпусов ОНУ им. Мечникова.

Данную информацию подтвердили в пресс-службе учебного заведения.

«Действительно, апелляционная жалоба на решение окружного административного суда от 23 декабря 2020 оставлена без удовлетворения. ОНУ Мечникова продолжает действия в юридической плоскости и подает кассацию в Верховный суд», — говорится в сообщении пресс-службы.

Речь идёт о решении по иску ГСЧС, которым суд запретил ОНУ эксплуатировать все учебные корпуса, а также здание научной библиотеки и обсерватории в парке Шевченко. В помещениях, мол, не соблюдаются нормы противопожарной безопасности, так что использовать их нельзя, утверждают в ГСЧС.

В ОНУ говорят, что пытаются в меру сил исправлять выявленные ГСЧС недостатки: расчистили эвакуационные ходы, установили световые таблички, указывающие на ближайший выход и так далее.

В университете говорят, что занятия в вузе продолжаются с учётом карантинных ограничений.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Змеев Роман Змеев Роман

Игорек Коваль, ты теперь секретарь горсовета - за родной вуз, доведеннеый тобой до цугундера вступиться не хочешь? Какие ж вы мрази, бывшие комсомолисты гриневецкие, ковали, волошенковы. ..

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...