Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

Припортовый завод продолжит работать на всё того же частника

Руководство Одесского припортового завода приняло решение продолжать работу по схеме давальческих поставок с фирмой «Агро газ трейдинг», которую связывают с бывшим главой Фонда госимущества Украины Игорем Белоусом.

Беды ОПЗ
Новости

Одесский припортовый завод продолжит работать на фирму человека Порошенко

Одесский припортовый завод продолжит получать природный газ на условиях давальческого сырья у компании «Агро газ трейдинг», связанной с бывшим главой Фонда госимущества Украины Игорем Белоусом.

Беды ОПЗ 2
Новости

В руководстве Припортового завода очередные рокировки

Глава Фонда госимущества Украины (ФГИУ) Дмитрий Сенниченко вывел из наблюдательного совета Одесского припортового завода своего зама Сергея Игнатовского и назначил на его место самого себя.

Беды ОПЗ
Новости

Пытавшийся купить пост директора ОПЗ за 5 миллионов долларов отделался лёгким испугом

Высший антикоррупционный суд вынес достаточно мягкий приговор юристу, пытавшемуся за 5 миллионов долларов подкупить руководство Фонда Госимущества и завести на пост председателя правления ОПЗ нужного ему человека.

Беды ОПЗ

Суд по просьбе азербайджанцев запретил ОПЗ искать давальца — готовится апелляция

Хозяйственный суд Одесской области принял решение запретить АО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) проводить процедуру отбора заказчика переработки давальческого сырья и услуг по отгрузке готовой продукции.

Об этом сообщили на самом предприятии 28 июля, уточнив, что суд таким образом удовлетворил ходатайство ранее отстранённого от участия в отборе ООО «Торговый дом "Сокар Украина"». Там заявили о дискриминации и обвинили руководство ОПЗ в том, что оно не заинтересовано в прозрачном и открытом конкурсе, нарушая тем самым «принципы здоровой конкуренции».

Теперь заводу запрещено каким-то образом оформлять результаты отбора и выполнять договоры о поставках сырья (природного газа) для дальнейшей переработки. В АО «ОПЗ» заявили, что вынуждены выполнять указанное судебное решение, то есть приостанавливают финальный этап отбора, однако категорически с этим не согласны и уже готовят апелляционную жалобу.

Напомним, что в настоящее время завод продолжает работать по договору с ООО «Агро Газ Трейдинг».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...