Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Власти продолжают игнорировать нахалстрой на Донского

Апелляционный суд Одессы отложил заключительную часть заседания по делу самовольного строительства на улице Дмитрия Донского, 1-1а из-за неявки представителей Государственной архитектурно-строительной инспекции.

2
Новости Одессы

Хозяин нахалстроя на Дмитрия Донского начал продавать квартиры в недостроенном доме

В Интернете появились объявления о продаже однокомнатных квартир в многоквартирном доме на Дмитрия Донского, 1-1а. Хозяин нахалстроя просит по 35 тысяч долларов за квартиру в 35 квадратных метров.

8
Новости Одессы

Нахалстрой: вместо двухэтажного дома на берегу вырос пятиэтажный отель

Белгород-Днестровской межрайонной прокуратурой в горрайонный суд заявлен иск о перестройке жилого дома согласно проекту реконструкции, поскольку в реальности там уже построен отель.

1
Новости Одессы

Одесситы жалуются на очередной высотный нахалстрой в частном секторе

Жители частного сектора на улице Дмитрия Донского возмущены высотной стройкой, которая развернулась под окнами их домов, и отсутствием какой-либо реакции властей и соответствующих структур на данный факт.

4
Новости Одессы

Кучук: с нахалстроями в частном секторе Одессы ничего сделать нельзя

По словам вице-губернатора Одесской области Михаила Кучука, с многоквартирными нахалстроями в частном секторе ничего сделать уже нельзя — на них уже есть разрешительные документы.

1
Статьи

Что нам стоит дом построить? Как и почему растут нахалстрои в частном секторе Одессы

В строительной отрасли Одессы новая тенденция: прямо посреди частного сектора, как грибы после дождя, растут многоквартирные дома. Типовые бетонные коробки строятся незаконно, но это не мешает застройщикам успешно продавать в них квартиры.

11 6

Хроника дня

Суд запретил возводить скандальный нахалстрой в частном секторе

Одесский окружной административный суд запретил проводить строительные работы на стройплощадке по улице Дмитрия Донского, 1-1а.

Об этом свидетельствуют документы, имеющиеся в распоряжении редакции ТАЙМЕРА.

Запрет на строительство наложен в качестве процедуры обеспечения иска, который подали против нахалстроя соседи, не слишком довольные перспективой появления многоэтажки рядом с их частными домами - да ещё и строящейся без надлежащих документов и разрешений. Грубо говоря, суд решил, что пока будет разбираться в деле, достраивать многоэтажку нельзя.



Напомним, речь идёт об очередной многоэтажке, которую решили построить прямо в частном секторе, не имея на это надлежащих разрешительных документов. О незаконности строительства заявляла и прокуратура. Однако до сих пор ничто не могло остановить стройку, а владелец уже даже начал продавать квартиры в строящемся доме. Посмотрим, повлияет ли на ситуацию решение суда, прямо запрещающее продолжать строительство.




2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...