Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские тепловики задолжали за газ 1,3 миллиарда

Кредиторская задолженность коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) перед государственным поставщиком газа — компанией «Нафтогаз Украины» — составляет около 1,3 миллиарда гривен.

1
Новости

Энергокризис: у Гриневецкого советуют брать пример с поляков — они греются соломой

В департаменте систем жизнеобеспечения и энергоэффективности Одесской областной государственной администрации (ОГА) предлагают использовать растительные отходы для решения проблем с отоплением в Украине.

3
Новости

У Труханова надеются на тёплую зиму и обещают, что новые тарифы не будут огромными

Председатель постоянной комиссии Одесского горсовета по вопросам ЖКХ Александр Иваницкий заявил, что горожанам не стоит опасаться какого-то «галопирующего скачка» цен на отопление в нынешнем отопительном сезоне.

1 1
Новости

Богачи остаются главными должниками перед ТГО, а пенсионеры платят за тепло в срок

Директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО), депутат горсовета Анна Позднякова заявила, что известные и состоятельные люди традиционно предпочитают за отопление не платить.

1
Новости

«Это работает»: начальница одесских тепловиков хранит биткойны на полмиллиона долларов

Директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) и депутат горсовета Анна Позднякова задекларировала 14 млн 921,4 тыс. грн. в такой криптовалюте, как биткойны.

1 1

Хроника дня

Суровые годы: у Труханова хотят, чтобы тепловики Одессы экономили газ по максимуму

Председатель постоянной комиссии Одесского горсовета по вопросам ЖКХ Александр Иваницкий заявил, что выделяемые коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) бюджетные средства должны быть «максимально заточены на экономию газа».

Такую задачу этот депутат и представитель промэрской фракции «Доверяй делам» сформулировал на заседании той же комиссии в среду, 24 ноября. По его убеждению, снижение перерасхода является «краеугольным вопросом» в условиях нынешних высоких цен на голубое топливо. Речь идёт, например, об установке автоматических регуляторов подачи газа на все одесские котельные, и как отметил Иваницкий, деньги для ТГО необходимо расходовать именно на такие меры. Кроме того, депутат обратил внимание на то, что тепловики не обновляли свою технику с 2006 года и просят деньги на покупку экскаватора, автокрана и самосвалов, чтобы не заимствовать эти машины у других коммунальщиков.

«С этим вопросом нужно немножко подождать и решать по мере первостепенности, то есть закупать только то, что крайне необходимо», — подчеркнул Иваницкий и поручил ТГО проработать указанные вопросы и подготовить план распределения финансовых средств на достижение максимальной экономии газа.

Суровые годы: у Труханова хотят, чтобы тепловики Одессы экономили газ по максимуму

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...