Главная / Новости

 

Хроника дня

Свершилось: Байден позвонил Зеленскому

Долгожданный телефонный разговор президента Украины Владимира Зеленского и нового президента США Джо Байдена всё-таки состоялся 2 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

«Президент Байден заверил в надёжной поддержке США суверенитета и территориальной целостности Украины», — говорится в сообщении. Также обсуждались вопросы реформ в Украине, борьбы с коррупцией и сотрудничества между Украиной и США в вопросе борьбы с коронавирусом.

«Украина ценит поддержку США на различных уровнях. Мы стоим плечом к плечу, когда дело идёт о сохранении наших демократий, — прокомментировал разговор Владимир Зеленский. — Американское партнёрство имеет решающее значение для Украины».
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

ну что пипло, хорошо быть колонией вонючих штатов под руководством старого вонючего пердуна байдэна, идиоты голосуйте за партии Толика Шария и ОПЗЖ, пока не поздно, иначе превратимся в приболтские страны, румынию, болгарию, польшу и т. п. , т. е. в штатовские подстилки

Ответить +4
Мамчур Слава Мамчур Слава

украина уже 30 лет штатовская подстилка. не нужно было из СССР выходить, а шарии и опзж врятли смогут повлиять на ситуацию - только пролетарская революция.

Ответить +2
Яилимаф Елена Яилимаф Елена

Нам даже не светит стать хотя бы болгарией. Страна - просто подстилка.

Ответить +1
Большакова Галина Большакова Галина

Ну, наконец-то , счастье наступило !!! Ха-ха-ха

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...