Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Сюрпризы на Балковской: тройная авария и огромный провал (фото)

Спешащим на работу одесским автолюбителям лучше выбирать пути в объезд улицы Балковской – вечером 26 августа там образовался огромный провал, а уже утром 27 августа дорожную ситуацию там усложнила авария с участием трёх авто.

Об этом сообщают очевидцы на страницах паблика «Одесса как она есть».

По словам людей, провал на участке между улицей Бабеля и Одесским автовокзалом образовался вечером 26 августа – вода из прорвавшей водопроводной трубы размыла дорогу, и на проезжей части образовалась огромная заполненная водой яма.

 

Коммунальщики уже приступили к ремонту, однако рабочие утверждают, что проезжая часть будет восстановлена не раньше завтрашнего дня.  

 

Усложнило и без того непростую транспортную ситуацию на Балковской и ДТП с участием трёх авто. По словам свидетелей, легковой автомобиль Mercedes на пересечении Балковской и Виноградной врезался в служебный автобус, после чего в легковушку сзади въехал грузовик Hyundai.

 

 

 

В результате ДТП обошлось без жертв, однако эта авария увеличила и без того огромную пробку, образовавшуюся на Балковской из-за провала.

3 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...