Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Три буксира Одесского порта сдали частникам и уже перегнали в Николаев

И.о. директора Одесского порта Александр Гармаш подписал договор о передаче в аренду частной фирме ООО «Ник-флот» буксиров «Ударник», «Новатор» и «Патриот», входящих в состав портового флота.

2
Новости

Митинг под АМПУ: активисты потребовали вывести из Ильичёвска российские буксиры

4 августа под зданием Администрации морских портов Украины (АМПУ) состоялся пикет с участием сотрудников государственного порта Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области.

5 3
Новости

Зеленский снял санкции с российского совладельца частного порта под Южным

Президент Украины Владимир Зеленский принял решение об отмене санкций в отношении российского бизнесмена-олигарха Алексея Федорычева, являющегося одним из хозяев порта «Трансинвестсервис» (ТИС) в Одесской области.

1

Хроника дня

Теперь и в Николаеве: буксирная компания из Южного расширяет деятельность

11 ноября в Николаевском морском порту начал работу международный буксирный оператор P&O Maritime Ukraine.

По информации пресс-службы последнего, два буксира мощностью 4200 и 3600 лошадиных сил провели к причалу балкер-зерновоз длиной в 180 метров.

Теперь и в Николаеве: буксирная компания из Южного расширяет деятельность

Добавим, что компания P&O Maritime была основана в Великобритании в 1834 году, а в 2006-м её приобрела DP World со штаб-квартирой в Дубае (Объединённые Арабские Эмираты). В 2018 году P&O Maritime Ukraine получила контроль над украинской буксирной компанией LB Shipping и начала оказывать услуги в порту города Южного Одесской области. А через некоторое время LB Shipping сменила бренд на P&O Maritime Ukraine. Николаевский порт стал уже четвёртым в Украине, где она развивает деятельность (в Одессе — с прошлого года).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...